1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Linsensuppe

Griechische Linsensuppe

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Tellerlinsen500 gr.
Passierte Tomaten500 gr.
Zwiebel1
Knoblauch4 Zehen
Karotte1 groรŸe
Lorbeerblรคtter3
Olivenรถl4 EL
Petersilie gehackt2 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Griechenland Wรผrzmischung etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein wรผrfeln. Karotte in kleine Wรผrfel schneiden. Petersilie hacken.

    2.2 Liter Wasser zum Kochen bringen. Linsen, Zwiebel, Knoblauch, Karotte, Lorbeer und passierte Tomaten ins Wasser geben. 1 Stunde kรถcheln lassen. Ab und zu umrรผhren.

    3.Nun die Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker und Griechenland Wรผrzmischung wรผrzen. Olivenรถl zugeben und weitere 30 min kรถcheln lassen. Bei Bedarf etwas Wasser nachgieรŸen.

    4.Zum SchluรŸ noch die gehackte Petersilie unterrรผhren. Die Suppe mit Bauernbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGriechische Linsensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich