Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten frisch | 2 |
Gemüsezwiebel frisch | 1 |
Knoblauchöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer a.d. Mühle | etwas |
mediteraner Kräutermix | etwas |
Schafskäse | 250 Gramm |
Basmatireis oder Thaireis | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett5,7 g
Zubereitung
1.1.) Paprika säubern, waschen. Zwiebel schälen in feine Spalten schneiden. Öl erhitzen, beides darin anbraten. Würzen und ca. 10 Minuten Deckel drauf. 2.) Inzwischen den Reis kochen. 3.) Schafskäse grob hacken, und unter das Gemüse geben, kurz anschmelzen lassen. 4.) Reis auf die Teller verteilen, Gemüse drüber und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Gebratenes Paprikagemüse mit angeschmolzenem Schafskäse auf Reis“