Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seehecht tiefgefroren | 4 Stück |
Für die Würzung : | |
---|---|
Pfeffer geschrotet | 2 TL gestrichen |
Salz | 1 TL |
Apfelsinenschale | etwas |
Kürbiskerne gemahlen | 3 Eßl. |
Parmesan gerieben | 50 gr |
Rosmarin gehackt | 2 TL |
Für die grüne Haube : | |
---|---|
Zwiebeln gehackt | 2 |
Porree frisch | 1 Stange |
Petersilie glatt frisch | 1 großes Bund |
Öl | etwas |
Ingwer gerieben ca. 5 cm | 1 Stückchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Fisch säubern - säuern - salzen. Die drei S S S .
2.Die Zutaten für die Haube in der Pfanne anschwitzen. Etwas kalt werden lassen. Geriebenen Ingwer zugeben. Mit der Würzung vermengen und auf dem Fisch verteilen und im Ofen bei 175 Grad 20 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Seehecht unter grüner Haube“