Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbrรผhe | ½ Liter |
trockener Weiรwein | ½ Liter |
Eidotter | 3 |
Schlagobers | 50 ml |
Salz | etwas |
Zimt | 1 Prise |
Baguettestange | 1 kleine |
Butter | 50 g |
Schnittlauch | ½ Bd. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Suppe und Weiรwein in einen Topf gieรen. Dotter und Obers kurz verrรผhren und dazugieรen. Bei geringer Hitze die Suppe erwรคrmen(aber nicht kochen lassen). Mit Salz und Zimt abschmecken. Baguette in Scheiben schneiden. Butter in einer entsprechend groรen Pfanne erhitzen,Baguettescheiben darin goldbraun rรถsten. Schnittlauch in Rรถllchen schneiden. Baguettescheiben auf Portionsteller verteilen, Suppe zugieรen. Mit Schnittlauch bestreuen
2.Baguettescheiben auf Portionstellern verteilen,Suppe zugieรen. Mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****w
vom
Kommentare zu โSchnelle Weinsuppeโ