1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Weinsuppe

Schnelle Weinsuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbrรผhe½ Liter
trockener WeiรŸwein½ Liter
Eidotter3
Schlagobers50 ml
Salz etwas
Zimt1 Prise
Baguettestange1 kleine
Butter50 g
Schnittlauch½ Bd.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Suppe und WeiรŸwein in einen Topf gieรŸen. Dotter und Obers kurz verrรผhren und dazugieรŸen. Bei geringer Hitze die Suppe erwรคrmen(aber nicht kochen lassen). Mit Salz und Zimt abschmecken. Baguette in Scheiben schneiden. Butter in einer entsprechend groรŸen Pfanne erhitzen,Baguettescheiben darin goldbraun rรถsten. Schnittlauch in Rรถllchen schneiden. Baguettescheiben auf Portionsteller verteilen, Suppe zugieรŸen. Mit Schnittlauch bestreuen

    2.Baguettescheiben auf Portionstellern verteilen,Suppe zugieรŸen. Mit Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****w
    vom
    Profilbild von s****w

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnelle Weinsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich