Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier | 2 |
Margarine | 80 g |
Zucker | 120 g |
starker Espresso kalt | 100 ml |
Mehl | 175 g |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1461 (349)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate52,1 g
Fett13,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1461 (349)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate52,1 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eier trennen. Eigelb, Margarine und Zucker schaumig schlagen.
2.Mehl und Backpulver mischen. Dann im Wechsel mit dem Espresso unterrรผhren.
3.Eiweiร steif schlagen und mit einem Schneebesen vorsichtig unterrรผhren.
4.Nun den Teig in eine gefettete 20cm-Kastenkuchenform geben.
5.Im auf 180ยฐC vorgeheizten Backofen 30-35 Minuten backen.
6.Danach auf einem Kuchengitter erkalten lassen.
7.Anschlieรend auf eine Kuchenplatte legen und mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โBacken: Mini-Espressokuchenโ