1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Mini-Espressokuchen

Backen: Mini-Espressokuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eier2
Margarine80 g
Zucker120 g
starker Espresso kalt100 ml
Mehl175 g
Backpulver½ Pรคckchen
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier trennen. Eigelb, Margarine und Zucker schaumig schlagen.

    2.Mehl und Backpulver mischen. Dann im Wechsel mit dem Espresso unterrรผhren.

    3.EiweiรŸ steif schlagen und mit einem Schneebesen vorsichtig unterrรผhren.

    4.Nun den Teig in eine gefettete 20cm-Kastenkuchenform geben.

    5.Im auf 180ยฐC vorgeheizten Backofen 30-35 Minuten backen.

    6.Danach auf einem Kuchengitter erkalten lassen.

    7.AnschlieรŸend auf eine Kuchenplatte legen und mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBacken: Mini-Espressokuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich