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Ital. Mini-Gugelhupf mit Ricotta

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Orange unbehandelt1
Ricotta/ ersatzweise Quark100 gr.
Eier4
Zucker100 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Oel150 ml
Mehl250 gr.
Mondamin-Pulver80 gr.
Backpulver1 Päckchen
bisschen Salz etwas
Butter zum einfetten etwas
evtl. Schokostreusel etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Schale von der Orange reiben, Orange pressen, Ricotta in eine Schale geben und die geriebene O-Schale sowie O-Saft dazugeben und mit einer Gabel zu einer Creme schlagen., Dann die Eier und das Oel, Zucker /Vanillezucker hinzufuegen. Langsam das Mehl mit Mondamin /Backpulver einruehren. Es muss ein ganzer cremiger Teig werden. Eine 16-er Guglhupfform einfetten und mit Mehl bestaeuben. Die Masse in die Form geben und im vorgeheitzen Backofen auf 180 Grad 30-35 Min. backen. In der Form auskuhelen lassen, mit Puderzucker bestaeuben. P.S. Ich gebe zum Schluss Schokostreusel in den noch zum backenden Teig

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    Rezept von monni
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