Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Kokosraspeln | 200 g |
Zucker | 200 g |
Mehl | 100 g |
Butter | 120 g |
Eier | 4 |
Milch | 1 Glas |
Puderzucker | 1 EL |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2243 (536)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett37,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2243 (536)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett37,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zucker und der Butter (die man eine Stunde davor aus dem Kรผhlschrank nehmen muss) aufschlagen. Das Mehl sieben und mit Backpulver mischen, dann die Milch, die Kokosraspeln und zuletzt die steiร geschlagenen Eiweiรe hinzugeben und unterheben.
2.Eine Form mit ca. 24 cm Durchmesser einbuttern und den Kuchen fรผr ca. 40 Minuten in den auf 160ยฐC vorgeheizten Ofen stellen. Den Kuchen nach ca. 10-15 Minuten mit Alufolie abdecken, damit er nicht zu braun wird. Wenn er eine Keksbraune Farbe angenommen hat, ist er richtig gut geworden! Wenn der Kuchen abgekรผhlt ist, mit Puderzucker bestreuen. -Guten Appetit!-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
Kommentare zu โItalienischer Kokoskuchenโ