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Rehbraten nach meinem Freund Harald

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rehkeule oder Rehrรผcken1 ½ Kilogramm
fetten Speck100 Gramm
ร–l2 Esslรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Wacholderbeeren7
Sahne, sauer250 Gramm
Mehl zum Binden2 Esslรถffel
Preiselbeere frisch1 Esslรถffel
Salz,Pfeffer und Zitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck in etwa 4 cm lange und 1/2 cm dicke Streifen schneiden und das Fleisch damit belegen. Salzen und pfeffern. ร–l erhitzen und das Fleisch von allen Seiten krรคftig anbraten.Wacholderbeeren in das Brettfett geben,nach und nach mit 500 ml Wasser auffรผllen und den Braten zugedeckt im vorgeheizten Ofen 90 Minuten bei 220ยฐ garen.30 Minuten

  • 2.vor Ende der Garzeit die Speckstreifen herunterstreifen und die Sahne รผber das Wildfleisch gieรŸen.Braten herausnehmen,Bratenfond mit etwas Wasser auffรผllen,aufkochen,mit angerรผhrtem Mehl binden.Preiselbeeren dazugeben,nochmals erhitzen und mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Den Rehbraten in Scheiben schneiden und mit der Sauce

  • 3.servieren.

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    Rezept von C****0
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