Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Brรถtchen | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Zehen Knoblauch | 2 |
rote Paprika | 1 |
grรผne Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Bund Petersilie | 1 |
Hackfleisch | 1 ½ kg |
Eier | 3 |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Butter; alternativ: Magarine | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Brรถtchen wรผrfeln und in Wasser einweichen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Paprikaschoten putzen, waschen und wรผrfeln. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken.
2.Die Brรถtchenwรผrfel gut ausdrรผcken. Dann in einer Schรผssel mit dem Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch mischen. Danach die Paprikawรผrfel und die Eier nacheinander zugeben und gut vermischen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken.
3.Die Saftpfanne des Backofens (30 x 38 cm) einfetten. Den Fleischteig darauf verteilen und glatt verstreichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten braten (EHerd: 200 ยฐC, Gas: Stufe 3, Umluft: 180 ยฐC). Etwas abkรผhlen lassen und dann in Portionsstรผcke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von xxnisi1989xx
vom
Kommentare zu โHackfleischpizza vom Blechโ