Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Brötchen | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Zehen Knoblauch | 2 |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Bund Petersilie | 1 |
Hackfleisch | 1 ½ kg |
Eier | 3 |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Butter; alternativ: Magarine | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Brötchen würfeln und in Wasser einweichen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken.
2.Die Brötchenwürfel gut ausdrücken. Dann in einer Schüssel mit dem Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch mischen. Danach die Paprikawürfel und die Eier nacheinander zugeben und gut vermischen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
3.Die Saftpfanne des Backofens (30 x 38 cm) einfetten. Den Fleischteig darauf verteilen und glatt verstreichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten braten (EHerd: 200 °C, Gas: Stufe 3, Umluft: 180 °C). Etwas abkühlen lassen und dann in Portionsstücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von xxnisi1989xx
vom
Kommentare zu „Hackfleischpizza vom Blech“