1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpizza vom Blech

Hackfleischpizza vom Blech

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
Brรถtchen2
Zwiebeln2
Zehen Knoblauch2
rote Paprika1
grรผne Paprika1
gelbe Paprika1
Bund Petersilie1
Hackfleisch1 ½ kg
Eier3
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Butter; alternativ: Magarine1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Brรถtchen wรผrfeln und in Wasser einweichen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Paprikaschoten putzen, waschen und wรผrfeln. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken.

  • 2.Die Brรถtchenwรผrfel gut ausdrรผcken. Dann in einer Schรผssel mit dem Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch mischen. Danach die Paprikawรผrfel und die Eier nacheinander zugeben und gut vermischen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken.

  • 3.Die Saftpfanne des Backofens (30 x 38 cm) einfetten. Den Fleischteig darauf verteilen und glatt verstreichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten braten (EHerd: 200 ยฐC, Gas: Stufe 3, Umluft: 180 ยฐC). Etwas abkรผhlen lassen und dann in Portionsstรผcke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von xxnisi1989xx
    vom
    Profilbild von xxnisi1989xx

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleischpizza vom Blechโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich