Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mediterane Brรผhe, aus der gepulverten Form, rein vegetarisch | ¾ l |
Rosmarin | etwas |
Thymian | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Rote Linsen | 1 kleine Tasse |
Muschelnudeln fรผr die Suppe | 1 kleine Tasse |
Alpro Soya | ½ Becher |
Bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Knoblauch aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Brรผhe aufkochen und mit den Krรคuter und dem Chili abschmecken.
2.10 Minuten kรถcheln lassen. Dann durch einen Filter abgieรen.
3.Brรผhe aufkochen und die Linsen darin 10 Minuten kochen. Dann die Nudeln zugeben.
4.Nach 8 Minuten Alpro Soya zufรผgen und gut durchrรผhren. Abschmecken und in tiefen Tellern servieren. Schmeckte mir vorzรผglich. Viel Spaร beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โSuppe: Mediterane Nudelsuppe mit roten Linsenโ