1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronengrassuppe auf Beinscheibe

Zitronengrassuppe auf Beinscheibe

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Beinscheiben vom Rind3 Stk.
Chili getrocknet1 Stk.
Pimentblรคtter2 Stk.
Zitrusblรคtter3 Stk.
Suppengrรผn1 Bd
Gemรผsezwiebel1 Stk.
Zitronengras1 Bd
Salz1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zunรคchst die Beinscheiben in kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Schaum abheben, bis sich kein Schaum mehr bildet. Salzen und eine kleine getrocknete Chili, zwei Piment- und drei Zitrusblรคtter mit kรถcheln lassen. Nach 45 Minuten Suppengrรผn, eine Gemรผsezwiebel und ein Bund Zitronengras, (gebrochen oder am besten gehรคmmert), dazugeben und ca. 1 1/2 Stunden auf schwacher Hitze weiter kรถcheln lassen. Im Anschluss sollte die Suppe gut zwei Stunden ziehen. Kurz vor dem Servieren erneut erhitzen. Absieben und etwas von dem Fleisch als Einlage dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZitronengrassuppe auf Beinscheibeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich