Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Pute frisch | 100 g |
Zitronengras | 2 Stรผck |
Gemรผsebrรผhe | 750 ml |
Chilischote | 1 Stรผck |
Mรถhre | 1 Stรผck |
Mu-Err-Pilze | 10 g |
Glasnudeln | 30 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Pute mit der Gemรผsebrรผhe zum kochen bringen. Zitronengras zwei- oder dreimal durchschneiden und in den Topf geben. Alles bei niedriger Temperatur kรถcheln lassen. Getrocknete Mu-Err-Pilze mindestens 30 Min. einweichen. Chilischote in schmale Ringe schneiden und zur Brรผhe geben. Mรถhre schรคlen und in Scheiben schneiden oder hobeln. Nach etwa 45 Minuten Fleisch und Zitronengras heraus nehmen. Fleisch klein schneiden und zurรผck geben. Pilze aus der Einweichflรผssigkeit nehmen und klein schneiden und mit den Mรถhrenscheiben zur Suppe geben und etwa 5 Min. mitgaren. Die letzten 2-3 Minuten die Glasnudeln in der Suppe einweichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu โSuppen - Zitronengrassuppeโ