1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen - Zitronengrassuppe

Suppen - Zitronengrassuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Pute frisch100 g
Zitronengras2 Stรผck
Gemรผsebrรผhe750 ml
Chilischote1 Stรผck
Mรถhre1 Stรผck
Mu-Err-Pilze10 g
Glasnudeln30 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pute mit der Gemรผsebrรผhe zum kochen bringen. Zitronengras zwei- oder dreimal durchschneiden und in den Topf geben. Alles bei niedriger Temperatur kรถcheln lassen. Getrocknete Mu-Err-Pilze mindestens 30 Min. einweichen. Chilischote in schmale Ringe schneiden und zur Brรผhe geben. Mรถhre schรคlen und in Scheiben schneiden oder hobeln. Nach etwa 45 Minuten Fleisch und Zitronengras heraus nehmen. Fleisch klein schneiden und zurรผck geben. Pilze aus der Einweichflรผssigkeit nehmen und klein schneiden und mit den Mรถhrenscheiben zur Suppe geben und etwa 5 Min. mitgaren. Die letzten 2-3 Minuten die Glasnudeln in der Suppe einweichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppen - Zitronengrassuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich