1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergeschnetzeltes "chinesisch"

Rindergeschnetzeltes "chinesisch"

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pilze chinesisch getrocknet30 g
Rind Keule (ma) frisch500 g
Zitrone frisch2 Stk.
ร–l6 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Mรถhren½ Bund
Erbsen grรผn tiefgefroren400 g
Frรผhlingszwiebeln½ Bund
Zucker weiรŸ1 TL
Sherry3 EL
Brรผhe instant2 TL
Speisestรคrke1 TL
SojasoรŸe4 EL
Wasser400 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Trockenpilze nach Angabe 2-3 Stunden in warmen Wasser quellen lassen. Danach sรคubern, mit frischem Wasser aufsetzen und 1 Stunde bei mรครŸiger Hitze kochen.

    2.Wรคhrenddessen das Rindfleisch in hauchdรผnne. mundgerechte Streifen schneiden. Den Saft einer Zitrone mit 2 EL ร–l mischen und das Fleisch grรผndlich darin wenden und 1 Stunde marinieren.

    3.Die Mรถhren putzen in dรผnne Streifen schneiden. Die Frรผhlingszwiebeln mit samt dem Grรผnen in dรผnne Ringe schneiden. Mรถhren und Frรผhlingszwiebeln in 2 El ร–l andรผnsten.

    4.Von der Zitrone 3 Scheiben schneiden. Zitronenscheiben, Sherry, Instant Brรผhe und Erbsen in ca. 400 ml Wasser geben und leise ca 8 Minuten kรถcheln lassen-

    5.Inzwischen das restliche ร–l erhitzen und das Rindfleisch bei mรครŸiger Hitze 3-4 Minuten durchschwenken (sautieren).

    6.Pilze abtrofen lassen. Zitronenscheiben aus den Erbsen entfernen und die Pilze dazugeben. Kurz aufkochen und mit Sojasauce und Zucker wรผrzen. Das Fleisch und die Mรถhren zugeben.

    7.Mit Reis oder Glasnudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindergeschnetzeltes "chinesisch"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich