1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Chilischoten und Zitronen ...

Pasta mit Chilischoten und Zitronen ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln nach Belieben400 g
Salz3 Teelöffel
Olivenöl6 Esslöffel
Chilischoten getrocknet5
Zitronen unbehandelt2
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser bißfest (al dente) garen - in einem Sieb abtropfen lassen. Das Öl erhitzen, die trockenen Chilischoten hineingeben und bei geringer Hitze 8 bis 10 Minuten darin ziehen lassen, dann die Schoten wieder entfernen.

    2.In der Zwischenzeit die Schale der Zitronen abreiben, den Saft auspressen und 4 Esslöffel davon abmessen. Beides mit dem heißen Öl vermischen und sofort die abgetropften Nudeln unterheben. Mit frisch gehackter Petersilie bestreut servieren.

    3.Paßt prima zu Kurzgebratenem oder zu Gegrilltem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Chilischoten und Zitronen ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich