Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Champignon | 500 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Pflanzencreme | 2 EĂźl. |
cremiger Brotaufstrich | 200 Gramm |
8- Kräuter- Mischung | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (32)
EiweiĂź5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (32)
EiweiĂź5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Pilze gut waschen und wie den Knoblauch klein hacken.
2.Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze zugeben und so lang braten, bis die FlĂĽssigkeit verkocht ist.
3.Knoblauch zufĂĽgen und kurz mitbraten, salzen und pfeffern.
4.Brotaufstrich zu den Pilzen geben und schmelzen lassen. Kräuter unterrühren und alles gut abschmecken. Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von xxsinaxx
vom
Kommentare zu „Pilzpfanne mit Kräutersauce“