Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignon | 500 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Pflanzencreme | 2 Eßl. |
cremiger Brotaufstrich | 200 Gramm |
8- Kräuter- Mischung | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Pilze gut waschen und wie den Knoblauch klein hacken.
2.Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze zugeben und so lang braten, bis die Flüssigkeit verkocht ist.
3.Knoblauch zufügen und kurz mitbraten, salzen und pfeffern.
4.Brotaufstrich zu den Pilzen geben und schmelzen lassen. Kräuter unterrühren und alles gut abschmecken. Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von xxsinaxx
vom
Kommentare zu „Pilzpfanne mit Kräutersauce“