Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Raspelschokolade | 30 gr |
Marzipan Rohmasse | 125 gr |
Eier | 4 |
Zucker | 75 gr |
Vanillezucker | 1 P |
Mehl | 50 gr |
Speisestärke | 25 gr |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1788 (427)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate73,1 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1788 (427)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate73,1 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Marzipan grobreiben. 3 Eier trennen. Das Eigelb und das ganze Ei mit der Hälfte des Zuckers und des Vanillezuckers schaumig schlagen. Marzipan nach und nach kräftig unterrühren. Eiweiß mit Salz zu steifem Schnele schlagen, dabei den restlichen Zucker einrühren. Schnee unter die Marzipan-Eigelb-Masse ziehen. Mehl mit der Stärke darübersieben und unterheben. Schokolade untermengen. In eine gefettete Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen.
2.Umluft ca. 160 Grad 40 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Bärenkuchen“