Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bulgur | 1 Tasse |
Wasser kochend | 1 Tasse |
Tomatenmark | 2 TL |
Salz | ½ TL |
Zwiebel rot fein gewürfelt | ½ Stück |
Tomate groß entkernt und gewürfelt | 1 Stück |
Peperoni fein gehackt | ½ Stück |
Öl | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Petersilie glatt frisch gehackt | ½ Bund |
Minzblätter gehackt | 15 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salz, Tomatenmark und Bulgur in einen Topf geben. Mit kochendem Wasser überbrühen, alles gut mischen. Deckel drauf und quellen lassen.
2.In eine Schüssel kommen alle restlichen Zutaten.
3.Den abgekühlten Bulgur mit dem Kräutermix gut mischen.
4.Ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****k
vom
Kommentare zu „Bulgur - Salat“