1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Zwetschkenknödel

Gebackene Zwetschkenknödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart500 Gramm
Mehl120 Gramm
Butter30 Gramm
Ei1 Stück
Zwetschge frisch20 Stück
Salz etwas
GUSS: etwas
Sauerrahm250 Gramm
Eier2 Stück
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln kochen und schälen und pasieren, mit den übrigen Zutaten mischen und zu einem glatten Teig rasch kneten. Stücke abschneiden und die Zwetschken einwickeln zu Köderl und in dem zerlassenen Butterschmalz wenden und ganz eng in eine auflaufform schlichten. Bei ca.200° braun backen und mit der Rahm- Eigemisch übergiessen und nochmals überbacken mit zucker bestreuen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Zwetschkenknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich