Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweineleber, faschiert | 650 g |
Schweinsnetz | 1 |
Schweinebauch, faschiert | 300 g |
Semmel - (Brötchen) | 5 |
Semmelbrösel | 1 Handvoll |
Mehl | 1 EL |
Grieß | 2 EL |
Milch (zum einweichen der Brötchen) | Liter |
Eier | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
etwas Muskat, Majoran, Petersilie, | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Die Semmeln blättrig schneiden und mit Milch übergießen.
2.Zwiebel hacken und im Fett heiß anrösten.
3.In einem Weidling ( große Schüssel) alle Zutaten zu einem Teig zusammenmischen.
4.Eine Bratpfanne mit Schweinsnetz auslegen und die Masse einfüllen, Netz darüber zusammenschlagen und bei guter Hitze (190°-200°C) ca. 45 Minuten backen bis die Oberfläche knusprig braun ist.
5.Dazu passen Kartoffeln oder Erdäpfelknödel und grünen Salat.
6.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Leberschädl“