Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Strudelteig | 1 Stück |
Erdbeere | 100 Gramm |
Biskuit: | etwas |
Zucker | 70 Gramm |
Eigelb | 3 Stück |
Eiklar | 3 Stück |
Kristallzucker | 40 Gramm |
Mehl | 70 Gramm |
Mandeln gemahlen | 100 Gramm |
Kuchenbrössel | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker und Eigelb schaumig aufschlagen
2.Eiklar und Kristallzucker zu steifem Schnee schlagen und zusammen mit Mehl, Mandeln und den Kuchenbrössln in die Eimasse heben.
3.Die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und unter die Biskuitmasse heben.
4.Strudelteig ausziehen oder fertiges Strudelblatt auflegen. und in 15 Quadrate schneiden. Den Erdbeerbiskuit einfüllen und den Teig zu Sackerln formen.
5.Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Bei 180° ca. 15 - 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tanzenrainer
vom
Kommentare zu „Erdbeeren im Teig mit Mandelbiskuit“