Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Strudelteig | 1 Stรผck |
Erdbeere | 100 Gramm |
Biskuit: | etwas |
Zucker | 70 Gramm |
Eigelb | 3 Stรผck |
Eiklar | 3 Stรผck |
Kristallzucker | 40 Gramm |
Mehl | 70 Gramm |
Mandeln gemahlen | 100 Gramm |
Kuchenbrรถssel | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett14,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker und Eigelb schaumig aufschlagen
2.Eiklar und Kristallzucker zu steifem Schnee schlagen und zusammen mit Mehl, Mandeln und den Kuchenbrรถssln in die Eimasse heben.
3.Die Erdbeeren in kleine Stรผcke schneiden und unter die Biskuitmasse heben.
4.Strudelteig ausziehen oder fertiges Strudelblatt auflegen. und in 15 Quadrate schneiden. Den Erdbeerbiskuit einfรผllen und den Teig zu Sackerln formen.
5.Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Bei 180ยฐ ca. 15 - 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tanzenrainer
vom
Kommentare zu โErdbeeren im Teig mit Mandelbiskuitโ