1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeeren im Teig mit Mandelbiskuit

Erdbeeren im Teig mit Mandelbiskuit

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Strudelteig1 Stück
Erdbeere100 Gramm
Biskuit: etwas
Zucker70 Gramm
Eigelb3 Stück
Eiklar3 Stück
Kristallzucker40 Gramm
Mehl70 Gramm
Mandeln gemahlen100 Gramm
Kuchenbrössel100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker und Eigelb schaumig aufschlagen

    2.Eiklar und Kristallzucker zu steifem Schnee schlagen und zusammen mit Mehl, Mandeln und den Kuchenbrössln in die Eimasse heben.

    3.Die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und unter die Biskuitmasse heben.

    4.Strudelteig ausziehen oder fertiges Strudelblatt auflegen. und in 15 Quadrate schneiden. Den Erdbeerbiskuit einfüllen und den Teig zu Sackerln formen.

    5.Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Bei 180° ca. 15 - 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tanzenrainer
    vom
    Profilbild von tanzenrainer

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeeren im Teig mit Mandelbiskuit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich