1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeerkuchen "Isabelle"

Himbeerkuchen "Isabelle"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
fertiger Blätterteig1
Eier2
Butter125 Gramm
Puderzucker125 Gramm
gemahlene Mandel125 Gramm
Himbeere Konfitüre200 Gramm
Mandelblätter50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier mit Butter, Puderzucker und den gemahlenen Mandel verrühren. Den Blätterteig in eine mit Backpapier ausgelegte Quiche oder Springform legen und die Masse auf den Blätterteig verteilen. Himbeer Konfitüre auf dem Teig streichen und darauf die Mandelblättchen streuen. Den Kuchen bei 180 Grad 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeerkuchen "Isabelle"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich