1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Beerenkuchen

Bunter Beerenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für den Teig
Mehl150 g
Puderzucker60 g
Olivenöl80 ml
Ei1
Salz1 prs
Mandeln gemahlen30 g
Für den Belag
gemischte Beeren Tk oder frisch500 g
Oilvenöl4 Eßl
Zucker50 g
Mandeln gemahlen50 g
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Teig : Öl und Zucker verrühren,Mandeln,Salz,Ei und Mehl nach und nach zugeben.

  • 2.Zu einem glatten Teig verkenten+ in Folie gewickelt 3o Min. in den Kühlschrank verbannen

  • 3.Zucker mit Mandeln und Öl verrühren.

  • 4.Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen,einen Rand hochziehen.Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen

  • 5.Mandelmasse darauf verteilen

  • 6.Nun die Beeren darauf geben,mit Puderzucker bestäuben und bei 180 C ca. 25 Min. backen. Schmeckt lecker mitsahne und Vanilleeis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Beerenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich