1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti - Puffer

Spaghetti - Puffer

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti400 g
Petersilie und Schnittlauch½ Bund
Jodsalz etwas
Eier GrรถรŸe M2
Schmand3 EL
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle etwas
Olivenรถl extra vergine3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Spaghetti nach Packungsanleitung garen, nur 2 min frรผher aus dem Wasser nehmen. AbgieรŸen und abtropfen lassen. Krรคuter waschen und trocken schรผtteln, fein hacken. Eier, Schmand und Krรคuter mischen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Spaghetti darin vermengen. ร–l in einer Pfanne erhitzen und aus der Spaghettimasse kleine Puffer formen. Portionsweise im ร–l knusprig ausbacken, auf einem Kรผchenkrepp abtropfen lassen und kalt mit dem Roten Pesto servieren. Dazu passt vorzรผglich ein eiskalter Pinot Grigio Blush (Rose).

  • 2.Warm serviert schmecken die Puffer mit einer Auberginen - Paprika - SoรŸe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****6
    vom
    Profilbild von I****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti - Pufferโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich