Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Petersilie und Schnittlauch | ½ Bund |
Jodsalz | etwas |
Eier Grรถรe M | 2 |
Schmand | 3 EL |
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle | etwas |
Olivenรถl extra vergine | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Spaghetti nach Packungsanleitung garen, nur 2 min frรผher aus dem Wasser nehmen. Abgieรen und abtropfen lassen. Krรคuter waschen und trocken schรผtteln, fein hacken. Eier, Schmand und Krรคuter mischen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Spaghetti darin vermengen. รl in einer Pfanne erhitzen und aus der Spaghettimasse kleine Puffer formen. Portionsweise im รl knusprig ausbacken, auf einem Kรผchenkrepp abtropfen lassen und kalt mit dem Roten Pesto servieren. Dazu passt vorzรผglich ein eiskalter Pinot Grigio Blush (Rose).
2.Warm serviert schmecken die Puffer mit einer Auberginen - Paprika - Soรe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****6
vom
Kommentare zu โSpaghetti - Pufferโ