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Spaghetti - Puffer

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 g
Petersilie und Schnittlauch½ Bund
Jodsalz etwas
Eier Größe M2
Schmand3 EL
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Olivenöl extra vergine3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Spaghetti nach Packungsanleitung garen, nur 2 min früher aus dem Wasser nehmen. Abgießen und abtropfen lassen. Kräuter waschen und trocken schütteln, fein hacken. Eier, Schmand und Kräuter mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.Spaghetti darin vermengen. Öl in einer Pfanne erhitzen und aus der Spaghettimasse kleine Puffer formen. Portionsweise im Öl knusprig ausbacken, auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und kalt mit dem Roten Pesto servieren. Dazu passt vorzüglich ein eiskalter Pinot Grigio Blush (Rose).

  • 2.Warm serviert schmecken die Puffer mit einer Auberginen - Paprika - Soße.

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    Rezept von I****6
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