Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Petersilie und Schnittlauch | ½ Bund |
Jodsalz | etwas |
Eier Größe M | 2 |
Schmand | 3 EL |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Spaghetti nach Packungsanleitung garen, nur 2 min früher aus dem Wasser nehmen. Abgießen und abtropfen lassen. Kräuter waschen und trocken schütteln, fein hacken. Eier, Schmand und Kräuter mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.Spaghetti darin vermengen. Öl in einer Pfanne erhitzen und aus der Spaghettimasse kleine Puffer formen. Portionsweise im Öl knusprig ausbacken, auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und kalt mit dem Roten Pesto servieren. Dazu passt vorzüglich ein eiskalter Pinot Grigio Blush (Rose).
2.Warm serviert schmecken die Puffer mit einer Auberginen - Paprika - Soße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****6
vom
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