Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Salz | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Eier | 2 |
Schmand | 3 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti im Pasta – Meister in der Mikrowelle kochen. Mit dem Deckel Wasser abgießen und abtropfen lassen.
2.Kräuter waschen, trocken schütteln und im Tupper – Turbo – Chef fein zerkleinern. Eier und Schmand zu den Kräutern geben und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier – Kräuter – Schmand – Mischung über die Spaghetti gießen und gut vermengen.
3.Öl in der Gourmet – Line, Pfanne 28 cm erhitzen. Aus der Spaghettimasse kleine Puffer formen und portionsweise in Öl knusprig ausbacken. Die fertigen Puffer im Thermo – Duo, 3,5 l bis zum Servieren warm halten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Spaghetti - Kräuter - Puffer“