1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti - Kräuter - Puffer

Spaghetti - Kräuter - Puffer

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Spaghetti400 g
Salz etwas
Petersilie½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Eier2
Schmand3 EL
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz etwas
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti im Pasta – Meister in der Mikrowelle kochen. Mit dem Deckel Wasser abgieĂźen und abtropfen lassen.

  • 2.Kräuter waschen, trocken schĂĽtteln und im Tupper – Turbo – Chef fein zerkleinern. Eier und Schmand zu den Kräutern geben und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier – Kräuter – Schmand – Mischung ĂĽber die Spaghetti gieĂźen und gut vermengen.

  • 3.Ă–l in der Gourmet – Line, Pfanne 28 cm erhitzen. Aus der Spaghettimasse kleine Puffer formen und portionsweise in Ă–l knusprig ausbacken. Die fertigen Puffer im Thermo – Duo, 3,5 l bis zum Servieren warm halten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti - Kräuter - Puffer“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich