1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkelspaghetti mit Kräuterrahmschaum

Dinkelspaghetti mit Kräuterrahmschaum

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dinkelspaghetti250 Gramm
Sahne laktosefrei50 Gramm
Sauerrahm laktosefrei20 Gramm
Gemüsebrühe hefefrei100 ml
Petersilie glatt frisch4 Stängel
Petersilie kraus frisch4 Stängel
Bärlauch frisch4 Stängel
Schnittlauch frisch1 Bund
Schalotte gewürfelt1
Olivenöl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.In einem großen Topf ca. 3 Liter Wasser zum kochen bringen, dann kräftig salzen

    2.Schalotte würfeln, dann Petersilie fein hacken, Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden und Bärlauch in feine Streifen schneiden

    3.Olivenöl erhitzen, dann die Schalottenwürfel darin andünsten, mit Brühe ablöschen und wieder aufkochen lassen bevor Sahne und Sauerrahm dazu gegeben werden (evtl. nachwürzen)

    4.Spaghetti ins Kochwasser geben und für ca. 5 Minuten bissfest kochen lassen

    5.Kräuter zur Rahmsauce geben, dann mit dem Stabmixer schaumig aufschlagen

    6.Spaghetti abgießen und mit dem Kräuterschaum zusammen anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cooky5863
    vom
    Profilbild von cooky5863

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkelspaghetti mit Kräuterrahmschaum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich