Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dinkelspaghetti | 250 gr. |
Milch laktosefrei | 200 ml |
Gemüsebrühe hefefrei oder selbst angesetzt | 200 ml |
Schnittlauch | 1 Bund |
Glattpetersilie | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Salz und ca. 2 l kochendes Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Milch und Gemüsebrühe mischen und zum kochen bringen und ca. 5 Min. reduzieren lassen
2.Salzwasser für die Spaghetti zum kochen bringen
3.Thymianblättchen in die Sahne zupfen und mitkochen lassen
4.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, die übrigen Kräuter ggf. hacken oder ebenfalls fein schneiden
5.Spaghetti ins Nudelwasser geben und nach Anweisung al dente garen
6.Kräuter in die Sahnereduktion geben und mit dem Pürierstaab schauming aufschlagen
7.Pasta abgießen und gleich mit dem Kräuterschaum anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cooky5863
vom
Kommentare zu „Dinkelspaghetti mit Kräuterschaum“