1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Ajvar und Putenbrustfilet

Spaghetti mit Ajvar und Putenbrustfilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti125 g
Salz2 TL
Butter1 EL
Putenbrustfilet150 g
Gemüsezwiebel ca. 150 g½ TL
rote Paprika ca. 150 g1
Sonnenblumenöl1 EL
Basilikum TK1 EL
Ajvar mild200 g
Hühnerbrühe ( 1 TL instant )200 ml
Kochsahne6 EL
Zucker1 TL
mildes Currypulver½ TL
Sambal oelek½ TL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Petersilie zum Garnieren2 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti in reichlich Salzwasser ( 2 TL Salz ) nach Packungsangabe bissfest ko-chen, durch ein Küchensieb abgießen, in den heißen Topf zurückgeben und in Butter ( 1 EL ) schwenken. Putenbrustfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tup-fen und würfeln, Gemüsezwiebel ( ½ Zwiebel ) schälen und würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Putenbrustfiletwürfel zugeben und kräftig anbraten/pfannenrühren. Sie sollten dabei etwas Farbe annehmen. Das Gemüse ( Gemüsezwiebelwürfel und Paprikawürfel ) zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Ajvar ( 200 g ) zuge-ben/untermischen und mit der Hühnerbrühe ( 200 ml ) ablöschen/angießen. Die Kochsahne ( 6 EL ) unterheben und mit Zucker ( 1TL ), milden Currypulver ( ½ TL ), Sambal oelek ( ½ TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Alles einige Minutenreduzieren/einkochen lassen. Die Spaghetti zugeben/ unterheben. Spaghetti mit Ajvar und Putenbrustfilet, mit Petersilie garniert, auf Pasta Teller servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Ajvar und Putenbrustfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich