Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 125 g |
Salz | 2 TL |
Butter | 1 EL |
Putenbrustfilet | 150 g |
Gemรผsezwiebel ca. 150 g | ½ TL |
rote Paprika ca. 150 g | 1 |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Basilikum TK | 1 EL |
Ajvar mild | 200 g |
Hรผhnerbrรผhe ( 1 TL instant ) | 200 ml |
Kochsahne | 6 EL |
Zucker | 1 TL |
mildes Currypulver | ½ TL |
Sambal oelek | ½ TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
Petersilie zum Garnieren | 2 Stรคngel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser ( 2 TL Salz ) nach Packungsangabe bissfest ko-chen, durch ein Kรผchensieb abgieรen, in den heiรen Topf zurรผckgeben und in Butter ( 1 EL ) schwenken. Putenbrustfilet waschen, mit Kรผchenpapier trocken tup-fen und wรผrfeln, Gemรผsezwiebel ( ยฝ Zwiebel ) schรคlen und wรผrfeln. Paprika putzen, waschen und wรผrfeln. Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Putenbrustfiletwรผrfel zugeben und krรคftig anbraten/pfannenrรผhren. Sie sollten dabei etwas Farbe annehmen. Das Gemรผse ( Gemรผsezwiebelwรผrfel und Paprikawรผrfel ) zugeben und mit anbraten/pfannenrรผhren. Ajvar ( 200 g ) zuge-ben/untermischen und mit der Hรผhnerbrรผhe ( 200 ml ) ablรถschen/angieรen. Die Kochsahne ( 6 EL ) unterheben und mit Zucker ( 1TL ), milden Currypulver ( ยฝ TL ), Sambal oelek ( ยฝ TL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Alles einige Minutenreduzieren/einkochen lassen. Die Spaghetti zugeben/ unterheben. Spaghetti mit Ajvar und Putenbrustfilet, mit Petersilie garniert, auf Pasta Teller servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Ajvar und Putenbrustfiletโ