Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Das Fleisch: | |
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Schweinenackensteaks | 2 |
Sambal Oelek | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Die Nudeln: | |
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Steinpilzbandnudeln | 250 Gr. |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Die Sauce: | |
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Wildsauce mit Rotwein und Preiselbeeren | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (344)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate68,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (344)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate68,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Schweinenackensteaks mit Sambal Oelek, Knobi und Salz einreiben und über Nacht marinieren lassen.
2.Am nächsten Tag die Nudeln nach gewohnter Weise garen.
3.Nach ein paar Minuten die Pfanne mit dem Chiliöl erhitzen und die Steaks darin kurz von beiden Seiten anbraten.
4.Zeitgleich die Sauce in der Mikrowelle erhitzen.
5.Alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten. Uns hat es gut geschmeckt! Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom
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