Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Radieschen mit Grรผn | 1 Bund |
groรe mehligkochende Kartoffel | 1 Stรผck |
Schalotte | 1 Stรผck |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml |
Sahne | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Radieschen 3 Stรผck und etwas Grรผn beiseite legen. Die anderen Radieschen samt Grรผn hacken. Kartoffel schรคlen und fein wรผrfeln. Schalotte ebenso. In etwas Butterschmalz zunรคchst die Schalottenwรผrfel anschwitzen, dann Kartoffelwรผrfel und Radieschen dazu geben. Andรผnsten, bis das Grรผn etwas zusammen gefallen ist. Mit der Brรผhe auffรผllen und 20 min. kochen lassen.
2.Die Mischung im Topf pรผrieren, die Sahne dazu geben, mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft wรผrzen, bis knapp uinterm Siedepunkt erwรคrmen. Abschmecken. Die รผbrigen Radieschen in Scheiben, das Grรผn in feine Streifen schneiden. Suppe in Teller fรผllen, die Radirschenscheiben einlegen und mit Grรผn betreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hausgourmet
vom
Kommentare zu โRadieschensuppe mit gleicher Einlageโ