1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschensuppe mit gleicher Einlage

Radieschensuppe mit gleicher Einlage

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Radieschen mit Grรผn1 Bund
groรŸe mehligkochende Kartoffel1 Stรผck
Schalotte1 Stรผck
Gemรผsebrรผhe400 ml
Sahne100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Radieschen 3 Stรผck und etwas Grรผn beiseite legen. Die anderen Radieschen samt Grรผn hacken. Kartoffel schรคlen und fein wรผrfeln. Schalotte ebenso. In etwas Butterschmalz zunรคchst die Schalottenwรผrfel anschwitzen, dann Kartoffelwรผrfel und Radieschen dazu geben. Andรผnsten, bis das Grรผn etwas zusammen gefallen ist. Mit der Brรผhe auffรผllen und 20 min. kochen lassen.

    2.Die Mischung im Topf pรผrieren, die Sahne dazu geben, mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft wรผrzen, bis knapp uinterm Siedepunkt erwรคrmen. Abschmecken. Die รผbrigen Radieschen in Scheiben, das Grรผn in feine Streifen schneiden. Suppe in Teller fรผllen, die Radirschenscheiben einlegen und mit Grรผn betreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hausgourmet
    vom
    Profilbild von hausgourmet

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRadieschensuppe mit gleicher Einlageโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich