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Kabeljau auf -Kartoffel-Kohlrabi-Rahm on Top mit Radieschen-Salsa

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend300 gr.
Kohlrabi mit Grรผn1 mittelgrosser
Gemรผsenrรผhe200 ml
Schlagsahne100 ml
Mehl1 TL
Radieschen frisch½ Bund
Kabeljau Filet300 gr.
Rapsรถl3 EL
Apfelessig1 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen ,waschen und in grobe Stรผcke schneiden.Kartoffeln in einen Topf mit der Gemรผsebrรผhe geben und zugedeckt 20 Min.kochen lassen. Kohlrabigrรผn abschneiden und beiseitelegen.Kohlrabi schรคlen und in grobe Stรผcke schneiden.Kohlrabi nach 10 Min.Kochzeit zu den Kartoffeln geben und zu Ende garen.Mehl und Sahne glatt rรผhren und in den Topf geben.Unter Rรผhren aufkochen und 2 Min.bei mittlerer kochen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.

    2.Inzwischen Radieschen vom Grรผn abschneiden ,(das Radieschengrรผn sah nicht mehr so schรถn aus ,ansonsten hรคtte ich es auch noch verwendet.)Radieschen putzen ,erst in Scheiben ,dann ich Streifen schneiden .Radieschengrรผn grรผndlich waschen ,trocken schรผtteln und in feine Streifen schneiden.Mit Radieschen mischen und mit Essig ,2 El ร–l ,Salz und Pfeffer abschmecken. In

    3.Kabeljau trocken tupfen und in einer Pfanne mit heiรŸen ร–l (1El )1Min.scharf anbraten .Fisch wenden und bei mittlerer Hitze 3 Min.zu Ende garen .Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Mit Kartoffel-Kohlrabi-Rahm und Radieschen-Salsa anrichen

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    Rezept von Sheeva1960
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