Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 300 gr. |
Kohlrabi mit Grรผn | 1 mittelgrosser |
Gemรผsenrรผhe | 200 ml |
Schlagsahne | 100 ml |
Mehl | 1 TL |
Radieschen frisch | ½ Bund |
Kabeljau Filet | 300 gr. |
Rapsรถl | 3 EL |
Apfelessig | 1 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 35 Min
1 Std 20 Min
1.Kartoffeln schรคlen ,waschen und in grobe Stรผcke schneiden.Kartoffeln in einen Topf mit der Gemรผsebrรผhe geben und zugedeckt 20 Min.kochen lassen. Kohlrabigrรผn abschneiden und beiseitelegen.Kohlrabi schรคlen und in grobe Stรผcke schneiden.Kohlrabi nach 10 Min.Kochzeit zu den Kartoffeln geben und zu Ende garen.Mehl und Sahne glatt rรผhren und in den Topf geben.Unter Rรผhren aufkochen und 2 Min.bei mittlerer kochen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.
2.Inzwischen Radieschen vom Grรผn abschneiden ,(das Radieschengrรผn sah nicht mehr so schรถn aus ,ansonsten hรคtte ich es auch noch verwendet.)Radieschen putzen ,erst in Scheiben ,dann ich Streifen schneiden .Radieschengrรผn grรผndlich waschen ,trocken schรผtteln und in feine Streifen schneiden.Mit Radieschen mischen und mit Essig ,2 El รl ,Salz und Pfeffer abschmecken. In
3.Kabeljau trocken tupfen und in einer Pfanne mit heiรen รl (1El )1Min.scharf anbraten .Fisch wenden und bei mittlerer Hitze 3 Min.zu Ende garen .Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Mit Kartoffel-Kohlrabi-Rahm und Radieschen-Salsa anrichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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