1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschensuppe mit Chips

Radieschensuppe mit Chips

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Radieschen, Bio und sehr frisch1 Bund
Schalotte1
Knoblauchzehe1
WeiรŸwein½ Tasse
Geflรผgelbrรผhe400 ml
Creme fraiche100 g
etwas Zitronenabrieb etwas
italienische Hartwurst2 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Grรผn von den Radieschen waschen , trockenschleudern und mit etwa 4 EL ร–l und der Knoblauchzehe fein pรผrrieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Schalotte fein wรผrfeln, in ร–l anschwitzen und mit Wein und Brรผhe ablรถschen, alles reduzieren auf ein Drittel. Creme Fraiche einmixen und nach und nach die grรผne Masse dazugeben.

    3.Die Wurts in einer Pfanne ohne Fett knusprig ausbraten.

    4.Zum Servieren die Suppe noch einmal schaumig aufmixen und mit Wurstchips und feinen Radieschenstreifen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Olive2
    vom
    Profilbild von Olive2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRadieschensuppe mit Chipsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich