Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Radieschen, Bio und sehr frisch | 1 Bund |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Weißwein | ½ Tasse |
Geflügelbrühe | 400 ml |
Creme fraiche | 100 g |
etwas Zitronenabrieb | etwas |
italienische Hartwurst | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Grün von den Radieschen waschen , trockenschleudern und mit etwa 4 EL Öl und der Knoblauchzehe fein pürrieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Schalotte fein würfeln, in Öl anschwitzen und mit Wein und Brühe ablöschen, alles reduzieren auf ein Drittel. Creme Fraiche einmixen und nach und nach die grüne Masse dazugeben.
3.Die Wurts in einer Pfanne ohne Fett knusprig ausbraten.
4.Zum Servieren die Suppe noch einmal schaumig aufmixen und mit Wurstchips und feinen Radieschenstreifen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Olive2
vom
Kommentare zu „Radieschensuppe mit Chips“