Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Radieschen, Bio und sehr frisch | 1 Bund |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Weiรwein | ½ Tasse |
Geflรผgelbrรผhe | 400 ml |
Creme fraiche | 100 g |
etwas Zitronenabrieb | etwas |
italienische Hartwurst | 2 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Grรผn von den Radieschen waschen , trockenschleudern und mit etwa 4 EL รl und der Knoblauchzehe fein pรผrrieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Schalotte fein wรผrfeln, in รl anschwitzen und mit Wein und Brรผhe ablรถschen, alles reduzieren auf ein Drittel. Creme Fraiche einmixen und nach und nach die grรผne Masse dazugeben.
3.Die Wurts in einer Pfanne ohne Fett knusprig ausbraten.
4.Zum Servieren die Suppe noch einmal schaumig aufmixen und mit Wurstchips und feinen Radieschenstreifen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Olive2
vom
Kommentare zu โRadieschensuppe mit Chipsโ