Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
butter | 1 el |
radieschen | 1 bund |
mehl | 3 el |
hühnerbrühe | 1200 ml |
kartoffeln | 400 gr |
salz,pfeffer,etwas zucker,himbeer-essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.radieschen waschen und die blätter trennen und feinhacken,radieschen in stifte schneiden.kartoffeln schälen und in würfel schneiden.
2.butter in einen topf erhitzen und die radieschen andünsten,dann das mehl darüberstreuen und umrühren und mit der brühe ablöschen,die kartoffeln dazugeben,würzen und ca. 20 minuten köcheln lassen und kurz vor ende die blätter unterheben.abschmecken
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vom
Kommentare zu „Radieschen-Suppe“