Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
butter | 1 el |
radieschen | 1 bund |
mehl | 3 el |
hรผhnerbrรผhe | 1200 ml |
kartoffeln | 400 gr |
salz,pfeffer,etwas zucker,himbeer-essig | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.radieschen waschen und die blรคtter trennen und feinhacken,radieschen in stifte schneiden.kartoffeln schรคlen und in wรผrfel schneiden.
2.butter in einen topf erhitzen und die radieschen andรผnsten,dann das mehl darรผberstreuen und umrรผhren und mit der brรผhe ablรถschen,die kartoffeln dazugeben,wรผrzen und ca. 20 minuten kรถcheln lassen und kurz vor ende die blรคtter unterheben.abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu โRadieschen-Suppeโ