1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen-Suppe

Radieschen-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
butter1 el
radieschen1 bund
mehl3 el
hรผhnerbrรผhe1200 ml
kartoffeln400 gr
salz,pfeffer,etwas zucker,himbeer-essig etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.radieschen waschen und die blรคtter trennen und feinhacken,radieschen in stifte schneiden.kartoffeln schรคlen und in wรผrfel schneiden.

    2.butter in einen topf erhitzen und die radieschen andรผnsten,dann das mehl darรผberstreuen und umrรผhren und mit der brรผhe ablรถschen,die kartoffeln dazugeben,wรผrzen und ca. 20 minuten kรถcheln lassen und kurz vor ende die blรคtter unterheben.abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****6
    vom
    Profilbild von w****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRadieschen-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich