1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilienwurzelsuppe

Petersilienwurzelsuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Petersilienwurzel700 g
Schalotten4 Stk.
Rapsöl2 EL
Gemüsebrühe700 ml
Sahne1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Lorbeerblätter2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Petersilienwurzel schälen und in Stücke schneiden, etwa 3 Wurzeln raspeln und in Rapsöl fritieren. Schalotten schälen und in Würfel schneiden.

    2.Schalotten andünsten und Petersilienwurzeln dazu geben. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Gewürze dazugeben. 20 Minuten köcheln lassen. Dann pürieren und abschmecken. Zum Servieren die fritierten Raspel nochmal knusprig fritieren und über der Suppe verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Petersilienwurzelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich