Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Petersilienwurzel | 700 g |
Schalotten | 4 Stk. |
Rapsรถl | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 700 ml |
Sahne | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Lorbeerblรคtter | 2 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Petersilienwurzel schรคlen und in Stรผcke schneiden, etwa 3 Wurzeln raspeln und in Rapsรถl fritieren. Schalotten schรคlen und in Wรผrfel schneiden.
2.Schalotten andรผnsten und Petersilienwurzeln dazu geben. Mit Brรผhe und Sahne ablรถschen. Gewรผrze dazugeben. 20 Minuten kรถcheln lassen. Dann pรผrieren und abschmecken. Zum Servieren die fritierten Raspel nochmal knusprig fritieren und รผber der Suppe verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โPetersilienwurzelsuppeโ