Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Butternusskürbis | 400 g |
Süßkartoffeln orange | 400 g |
Karotte | 1 |
Paprika gelb | ½ |
Mais | 3 EL |
Bandnudeln | 100 g |
Gemüsebrühe | 1 l |
Schmelzkäse-Ecke "Paprika" | 1 |
Sesamcreme | 1 TL |
Zitronenpfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis (gewogen nach Entfernen der Schale und des Inneren mit Kernen...) in grobe Würfel schneiden. Süsskartoffel schälen und ebenfalls in grobe Würfel schneiden. Karotte schälen und in dicke Scheiben schneiden. Alles in einen grossen Topf geben.
2.Gemüsebrühe mit dem Schmelzkäse und der Sesamcreme unter Rühren erhitzen, dann in den Topf geben zum Kochen bringen und alles zusammen unter gelegentlichem Umrühren ca. 20 Minuten köcheln lassen.
3.Die Paprika in grobe Würfel schneiden und mit dem Mais und den Bandnudeln in den Topf geben, alles zusammen unter gelegentlichem Umrühren weitere 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu „Eintopf - Kürbis-Süsskartoffel-Eintopf“