Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Radieschen frisch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 Esslรถffel |
Gemรผsebrรผhe | 600 ml |
Sahne 10% Fett | 150 ml |
Kartoffelpรผree aus Trockenprodukt | 3 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Radieschen waschen und in dรผnne Scheiben schneiden .Die inneren Blรคtter auch waschen und fein hacken .Die Petersielie waschen ,die Blรคtter abzupfen und fein hacken .Zwiebel fein wรผrfeln ,mit den Radieschen in 1EL zerlassener Butter andรผnsten .Mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรen und zugedeckt 5Min bei milder Hitze kochen lassen . Die Petersielie ,bis auf 2EL und das Radieschengrรผn dazu geben . Mit der Sahne erneut kurz aufkochen lassen .Die Kartoffelpรผreeflocken einrรผhren ,und 1Min ziehen lassen .Die Suppe mit Pfeffer und Muskat wรผrzig ab schmecken . Mit der รผbrigen Petersilie anrichten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โRadieschen -Petersilien-Suppeโ