1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen -Petersilien-Suppe

Radieschen -Petersilien-Suppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen frisch1 Bund
Petersilie1 Bund
Zwiebel1
Butter1 Esslöffel
Gemüsebrühe600 ml
Sahne 10% Fett150 ml
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt3 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden .Die inneren Blätter auch waschen und fein hacken .Die Petersielie waschen ,die Blätter abzupfen und fein hacken .Zwiebel fein würfeln ,mit den Radieschen in 1EL zerlassener Butter andünsten .Mit der Gemüsebrühe aufgießen und zugedeckt 5Min bei milder Hitze kochen lassen . Die Petersielie ,bis auf 2EL und das Radieschengrün dazu geben . Mit der Sahne erneut kurz aufkochen lassen .Die Kartoffelpüreeflocken einrühren ,und 1Min ziehen lassen .Die Suppe mit Pfeffer und Muskat würzig ab schmecken . Mit der übrigen Petersilie anrichten .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen -Petersilien-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich