1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen -Petersilien-Suppe

Radieschen -Petersilien-Suppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Radieschen frisch1 Bund
Petersilie1 Bund
Zwiebel1
Butter1 Esslรถffel
Gemรผsebrรผhe600 ml
Sahne 10% Fett150 ml
Kartoffelpรผree aus Trockenprodukt3 EL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Radieschen waschen und in dรผnne Scheiben schneiden .Die inneren Blรคtter auch waschen und fein hacken .Die Petersielie waschen ,die Blรคtter abzupfen und fein hacken .Zwiebel fein wรผrfeln ,mit den Radieschen in 1EL zerlassener Butter andรผnsten .Mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen und zugedeckt 5Min bei milder Hitze kochen lassen . Die Petersielie ,bis auf 2EL und das Radieschengrรผn dazu geben . Mit der Sahne erneut kurz aufkochen lassen .Die Kartoffelpรผreeflocken einrรผhren ,und 1Min ziehen lassen .Die Suppe mit Pfeffer und Muskat wรผrzig ab schmecken . Mit der รผbrigen Petersilie anrichten .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRadieschen -Petersilien-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich