Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen frisch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Sahne 10% Fett | 150 ml |
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | 3 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden .Die inneren Blätter auch waschen und fein hacken .Die Petersielie waschen ,die Blätter abzupfen und fein hacken .Zwiebel fein würfeln ,mit den Radieschen in 1EL zerlassener Butter andünsten .Mit der Gemüsebrühe aufgießen und zugedeckt 5Min bei milder Hitze kochen lassen . Die Petersielie ,bis auf 2EL und das Radieschengrün dazu geben . Mit der Sahne erneut kurz aufkochen lassen .Die Kartoffelpüreeflocken einrühren ,und 1Min ziehen lassen .Die Suppe mit Pfeffer und Muskat würzig ab schmecken . Mit der übrigen Petersilie anrichten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Radieschen -Petersilien-Suppe“