Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Radieschen frisch | 1 Bund |
Gemรผsebrรผhe | ¾ l |
Sahne | 1 Becher |
Mehl | 1 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Radieschen waschen und in Scheiben schneiden
2.Gemรผsebrรผhe aufkochen lassen, Mehl beimischen und die Radieschenscheiben hinzufรผgen
3.Ein wenig von dem Radieschenkraut kleinschneiden beifรผgen
4.Die Sahne dazugeben, mit Salz und Pfeffer abeschmecken und nochmal kurz erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****i
vom
Kommentare zu โRadieschen-Suppeโ