Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Porree | 4 |
Gemüsezwiebeln | 2 |
Brühwürfel | 1 |
Sahneschmelzkäse | 2 ecken |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 2 ecken |
Muskat | etwas |
Sahne, süß | 4 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch anbraten, Gemüse schälen und kurz mitandünsten. Einen Topf mit circa 1,5 liter Wasser mit dem Brühwürfel zum Kochen bringen. Alle Zutaten hineingeben, zuletzt die Käseecken diese unter langsamen Rühren zum Schmelzen geben. Achtung nicht mehr Kochen. Das ganze mit frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Käse-Hackfleisch-Lauch-Suppe“