Zutaten für 2 Personen
Gambas XXL | 2 |
Spagetti frisch | 400 g |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Black-Tiger-Garnelen, geschält | 4 |
Weißwein trocken | 150 ml |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Zitrone frisch | 1 |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Gambas am Rücken aufschneiden und entdarmen
2.Spagetti in Salzwasser al dente garen
3.In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen ---- Gambas und Black-Tigers kräftig mit Salz, Peffer und Chili würzen ---- in der Pfanne braten bis die Black-Tigers gar sind und diese dann entnehmen und kurz warmstellen
4.Gambas in der Pfanne lassen ---- Weißwein aufgießen ---- die Gambas bei geschlossenem Deckel im Weißweinsud gar ziehen lassen
5.In einer weiteren Pfanne reichlich Olivenöl erhitzen und die gehackten Konoblauchzehen darin leicht bräunen ---- die Spagetti hineingeben im Knoblauchöl schwenken
6.Auf einem vogewärmten Teller die Spagetti mit Dekoration aus Black-Tigers und Zitrone anrichten ---- Gamba dazu und alles mit frisch gehackter Petersilie bestreuen ---- ein unvergleichlicher Genuß!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Gamba grande mit Spagetti Olio con Aglio“