1. Home
  2. Rezept
  3. Gamba grande mit Spagetti Olio con Aglio

Gamba grande mit Spagetti Olio con Aglio

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gambas XXL2
Spagetti frisch400 g
Knoblauchzehen gehackt3
Olivenöl extra vergine etwas
Black-Tiger-Garnelen, geschält4
Weißwein trocken150 ml
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Zitrone frisch1
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gambas am Rücken aufschneiden und entdarmen

    2.Spagetti in Salzwasser al dente garen

    3.In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen ---- Gambas und Black-Tigers kräftig mit Salz, Peffer und Chili würzen ---- in der Pfanne braten bis die Black-Tigers gar sind und diese dann entnehmen und kurz warmstellen

    4.Gambas in der Pfanne lassen ---- Weißwein aufgießen ---- die Gambas bei geschlossenem Deckel im Weißweinsud gar ziehen lassen

    5.In einer weiteren Pfanne reichlich Olivenöl erhitzen und die gehackten Konoblauchzehen darin leicht bräunen ---- die Spagetti hineingeben im Knoblauchöl schwenken

    6.Auf einem vogewärmten Teller die Spagetti mit Dekoration aus Black-Tigers und Zitrone anrichten ---- Gamba dazu und alles mit frisch gehackter Petersilie bestreuen ---- ein unvergleichlicher Genuß!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gamba grande mit Spagetti Olio con Aglio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich