1. Home
  2. Rezept
  3. Gamba grande mit Spagetti Olio con Aglio

Gamba grande mit Spagetti Olio con Aglio

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gambas XXL2
Spagetti frisch400 g
Knoblauchzehen gehackt3
Olivenรถl extra vergine etwas
Black-Tiger-Garnelen, geschรคlt4
WeiรŸwein trocken150 ml
Meersalz aus der Mรผhle etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
Zitrone frisch1
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gambas am Rรผcken aufschneiden und entdarmen

    2.Spagetti in Salzwasser al dente garen

    3.In einer Pfanne etwas Olivenรถl erhitzen ---- Gambas und Black-Tigers krรคftig mit Salz, Peffer und Chili wรผrzen ---- in der Pfanne braten bis die Black-Tigers gar sind und diese dann entnehmen und kurz warmstellen

    4.Gambas in der Pfanne lassen ---- WeiรŸwein aufgieรŸen ---- die Gambas bei geschlossenem Deckel im WeiรŸweinsud gar ziehen lassen

    5.In einer weiteren Pfanne reichlich Olivenรถl erhitzen und die gehackten Konoblauchzehen darin leicht brรคunen ---- die Spagetti hineingeben im Knoblauchรถl schwenken

    6.Auf einem vogewรคrmten Teller die Spagetti mit Dekoration aus Black-Tigers und Zitrone anrichten ---- Gamba dazu und alles mit frisch gehackter Petersilie bestreuen ---- ein unvergleichlicher GenuรŸ!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGamba grande mit Spagetti Olio con Aglioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich