Zutaten fรผr 2 Personen
Gambas XXL | 2 |
Spagetti frisch | 400 g |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Black-Tiger-Garnelen, geschรคlt | 4 |
Weiรwein trocken | 150 ml |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Zitrone frisch | 1 |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Gambas am Rรผcken aufschneiden und entdarmen
2.Spagetti in Salzwasser al dente garen
3.In einer Pfanne etwas Olivenรถl erhitzen ---- Gambas und Black-Tigers krรคftig mit Salz, Peffer und Chili wรผrzen ---- in der Pfanne braten bis die Black-Tigers gar sind und diese dann entnehmen und kurz warmstellen
4.Gambas in der Pfanne lassen ---- Weiรwein aufgieรen ---- die Gambas bei geschlossenem Deckel im Weiรweinsud gar ziehen lassen
5.In einer weiteren Pfanne reichlich Olivenรถl erhitzen und die gehackten Konoblauchzehen darin leicht brรคunen ---- die Spagetti hineingeben im Knoblauchรถl schwenken
6.Auf einem vogewรคrmten Teller die Spagetti mit Dekoration aus Black-Tigers und Zitrone anrichten ---- Gamba dazu und alles mit frisch gehackter Petersilie bestreuen ---- ein unvergleichlicher Genuร!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu โGamba grande mit Spagetti Olio con Aglioโ