Zutaten für 4 Personen
Suppe | |
---|---|
Paprikaschoten (2 rote, 1 gelbe) | 3 Stück |
Butter | 45 Gramm |
Mehl | 45 Gramm |
Knoblauch gehackt | 2 Zehen |
Parmigiano Reggiano | 200 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Gemüsebrühe | 800 Gramm |
Kräutersalz | 2 Teelöffel |
Paprikapulver edelsüß | 3 Teelöffel |
Paprikapulver scharf | ½ Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prise |
Chilipulver nach Bedarf | etwas |
White Tiger Garnelen | |
---|---|
Knoblauch gehackt | 4 Zehen |
White Tiger Garnelen | 24 Stück |
Olivenöl | 100 Milliliter |
Salz aus der Mühle | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Chillipulver | ½ Teelöffel |
Kurkuma | ½ Teelöffel |
Currypulver mild | ½ Teelöffel |
Zitronensaft | 2 Spritzer |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
35 Min
White Tiger Garnelen
1.Eine Marinade aus allen Zutaten erstellen und die White Tiger Garnelen darin einlegen.
Suppe
2.Mehl und Butter zusammen mit dem fein gehacktem Knoblauch anschwitzen. Paprikaschoten würfeln und hinzugeben. Kurz köcheln und anschließend mit Gemüsebrühe aufgießen. Gewürze hinzufügen und für 10 Minuten auf mittlerer Hitze garen lassen. Abschließend den fein geriebenen Parmesan und die Sahne hinzufügen. Nach weiteren 5 Minuten die Suppe mixen/pürieren. (Hier bitte nach eigenem Empfinden, der Eine mag es eher gröber, der Andere seiht sie zusätzlich noch durch ein Sieb ab.) - Jetzt die White Tiger Garnelen kurz!!! anbraten - sie garen nach - und nach dem Anrichten der Suppe, den Tellern hinzufügen (alternativ auf Spießen.) Alle Liebhaber des besonderen Anrichtens können zusätzlich die Tellermitte mit einem Schuß Rahm veredeln. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von factoryguy
vom
Kommentare zu „Pikante Paprikacreme-Suppe mit White Tiger Garnelen“