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Gambas al ajillo

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Garnelen groรŸ20 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
kleine getrocknete Chilischote1 Stk.
WeiรŸwein1 Schuss
Olivenรถl reichlich
Salz1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gambas kรถpfen und die Schwรคnze sauber von der Schale trennen. Die Gambas anschlieรŸend unter flieรŸendem Wasser waschen und dann mit Kรผchenpapier trocken tupfen.

    2.Reichlich Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und eine kleine getrocknete Chilischote in das ร–l legen. Die in dรผnne Scheiben geschnittenen Knoblauchzehen zusammen mit den Gambas in das ร–l legen.

    3.Die Gambas von beiden Seiten heiรŸ anbraten. Dabei etwas salzen. Die Gambas sollten schรถn rosa werden, aber nicht all zu lange braten, sonst werden sie trocken.

    4.Wenn die Gambas fertig sind, den kompletten Sud in der Pfanne mit einem kleinen SchuรŸ WeiรŸwein ablรถschen. Drei Sekunden aufkochen lassen und dann von der Flamme nehmen. Die Gambas zusammen mit dem Knoblauch-ร–l-Sud servieren.

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    Rezept von k****e
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