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Gambas in Knoblauchsud

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gambas mit Schale1 kg
WeiรŸwein trocken1 Liter
Petersilie kraus frisch1 Bund
Knoblauch frisch ca 10 Zehen1 Knolle
Zitrone frisch1 ganze
Hรผhnerbrรผhe etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1Tag zuvor : Gambas auftauen und mit kaltem Wasser abspรผlen.Aus dem WeiรŸwein,ca. einem halben Liter Wasser und den Gewรผrzen sowie der gehackten Petersilie und dem durch die Presse gejagtem Knoblauch einen stark abgeschmeckten Sud herstellen(aufkochen und abkรผhlen).In den abgekรผhlten Sud die aufgetauten Garnelen ca. 1 Tag ziehen lassen. Am nรคchsten Tag die Gambas im Sud erwรคrmen,nur kurz aufkochen lassen,mit der Schaumkelle in eine vorgewรคrmte Schรผssel oder Schale geben und auf einem Stรถvchen servieren.Baguette als Beilage und Zitrone zum betrรคufeln.

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    Rezept von S****d
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