Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Flusskrebsfleisch | 250 gr |
Nordseekrabben | 250 gr |
Wildlachs geräuchert | 250 gr |
Tintenfischspieße | 4 Stück |
Black Tiger Prawns | 8 Stück |
***Sauce Aioli siehe mein KB*** | etwas |
***Sauce Chili siehe mein KB*** | etwas |
Zitrone zum Garnieren | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tintenfischspieße mit wenig Salz/Pfeffer und Paprika würzen und in einer Pfanne knapp 2 Minuten von hjeder Seite braten, beiseite stellen. Die Schalen der Black Tiger Prawns bis auf das Schwanzende entfernen, den Darm herauslösen und ebenfalls in wenig Öl unter Beigabe einer Knoblauchzehe kurz von beiden Seiten braten. Etwas salzen/pfeffern.
2.Alle Fischsorten auf einer Platte arrangieren, dazu frisches Baguette reichen und ein Glässchen Schampus nicht vergessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Meeresfrüchteplatte - kalt“