Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Knoblauch | 3 Zehen |
Oregano getrocknet | 3 TL |
Paprikapulver edelsรผร | 4 TL |
Kreuzkรผmmelpulver | 4 TL |
Pfeffer weiร gemahlen | 1 TL |
Chilischoten geschrotet | 1 TL |
Red Snapperfilets von ca. 175 g | 4 |
Salz | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett50 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett50 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauchzehen pellen und fein hacken. In einer kleinen Schรผssel mit dem Oregano und den Gewรผrzen (auรer Salz) mischen.
2.Sofort verwenden oder in einem Glas mit etwas รl bedeckt fest verschlossen kalt stellen. Die Mischung hรคlt so etwa 2 Wochen.
3.Den Fisch salzen und mit der Mischung groรzรผgig einreiben. Anschlieรend in einer heiรen, gusseisernen Pfanne von jeder Seite in dem heiรen รl scharf anbraten.
4.Bei etwas reduzierter Hitze weitere 3 Minuten von jeder Seite braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โRed Snapper blackenedโ