1. Home
  2. Rezept
  3. Red Snapper blackened

Red Snapper blackened

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Knoblauch3 Zehen
Oregano getrocknet3 TL
Paprikapulver edelsรผรŸ4 TL
Kreuzkรผmmelpulver4 TL
Pfeffer weiรŸ gemahlen1 TL
Chilischoten geschrotet1 TL
Red Snapperfilets von ca. 175 g4
Salz etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauchzehen pellen und fein hacken. In einer kleinen Schรผssel mit dem Oregano und den Gewรผrzen (auรŸer Salz) mischen.

    2.Sofort verwenden oder in einem Glas mit etwas ร–l bedeckt fest verschlossen kalt stellen. Die Mischung hรคlt so etwa 2 Wochen.

    3.Den Fisch salzen und mit der Mischung groรŸzรผgig einreiben. AnschlieรŸend in einer heiรŸen, gusseisernen Pfanne von jeder Seite in dem heiรŸen ร–l scharf anbraten.

    4.Bei etwas reduzierter Hitze weitere 3 Minuten von jeder Seite braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRed Snapper blackenedโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich