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Gambas al Ajiollo

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
geschรคlte Gambas TK500 gr.
Knoblauchzehen geschรคlt2 Stรผck
Olivenรถl extra vergine etwas
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Chili getrocknet½ Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gambas bei Zimmertemperatur langsam auftauen und anschlieรŸend unter flieรŸendem Wasser kurz abbrausen.

    2.Knoblauchzehen fein hacken, mit Salz bestreuen, gehackte Petersilie dazu geben und mit einer Gabel gut durchmischen.

    3.Olivenรถl in eine Schรผssel geben und die Knoblauchmischung unterheben .

    4.Die aufgetauten Gambas in die Olivenรถl/Knoblauchmischung geben, Chili und Pfeffer dazugeben und abgedeckt im Kรผhlschrank fรผr 1-2 Stunden durchziehen lassen. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Baguette kalt (so mรถgen wir es am liebsten) oder in der Pfanne kurz angebraten servieren.

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    Rezept von Brausewind
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