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Paella-Spanische Reispfanne

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tintenfischringe TK200 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Chilischoten rot2 kleine
Paprika1 rote
Paprika1 grรผne
Hรคhnchenschenkel4
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Paprikapulver scharf1 Msp.
Chorizo wahlweise auch scharfe Dauerwรผrstchen200 Gramm
Olivenรถl4 EL
Reis parboiled250 Gramm
WeiรŸwein100 ml
Safran a 0,2 g1 Dรถschen
Fleischbrรผhe500 ml
Zitrone frisch1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Titenfischringe auftauen. Zwiebel und Knoblauch hacken. Paprikaschoten in etwa 1cm groรŸe Wรผrfel schneiden, die Chili fein hacken.

  • 2.Hรคhnchenschenkel mit kalten Wasser abspรผlen und trocken tupfen, dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. Die Wรผrstchen enthรคuten und in scheiben schneiden.

  • 3.Ein wenig ร–l in Pfanne erhitzen und Hรคhnchen scharf anbraten (ca. 3 Minuten auf beiden Seiten) und wieder aus der Pfanne nehmen. Jetzt das restliche ร–l in den Bratenansatz geben und mit der Paprika, dem Chili, der Zwiebel und dem Knoblauch anbraten (stรคndig rรผhren!). Nun den Reis dazu geben und glasig werden lassen.

  • 4.Die Reismasse mit dem Wein ablรถschen und den Safran dazugeben. Alles gut salzen und pfeffern und mit der Fleischbrรผhe abgieรŸen und aufkochen lassen. Danach die Hรคhnchenschenkel dazugeben und alles bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten garen lassen.

  • 5.Damit der Reis nicht anbrennt muss man eventuell etwas Brรผhe nachgieรŸen. Als letztes die Tintenfischringe und die Wurst der Reispfanne zugeben und weitere 15 Minuten garen. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Zum Servieren die Zitronen waschen und vierteln und auf die paella legen ... guten appetit =)

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