Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 800 ml |
Eierlikör | 200 ml |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Schokoraspeln | 4 EL |
Schlagsahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus der Milch, dem Eierlikör und dem Puddingpulver nach Vorschrift einer Pudding kochen und in eine Schüssel geben. Noch heiß mit Alufolie abdecken und dann erkalten lassen.
2.Zur Zubereitung die Folie abnehmen und die geschlagene Sahne locker unterheben und dann Schokoraspeln bestreuen. Guten Appetit!!!!!!!! Leckääääääää
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Eierlikör - Vanille - Creme.“