Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Biskuittaler | 8 |
starker Espresso kalt | 80 ml |
Sahnepuddingpulver | 1 Beutel |
Milch | 400 ml |
Zucker | 2 Esslöffel |
Eierlikör | 100 ml |
Mascarpone | 250 Gramm |
Eierlikör | 75 ml |
Deko - Likörspiegel, Mandelkrokant, Noppenschokolade, Melissenblatt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1337 (319)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate34 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1337 (319)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate34 g
Fett16,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
3 Std 40 Min
1.Aus Milch, Puddingpulver, Zucker und Eierlikör nach Anweisung einen Pudding kochen und mit Frischhaltefolie so abdecken, dass keine Haut entstehen kann. Abkühlen lassen.
2.Vier Biskuitscheiben in geeignete gerade Gläser einpassen und mit dem Espresso tränken.
3.Den Pudding mit Mascarpone und Eierlikör zu einer glatten Creme rühren. Die Hälfte der Creme auf den getränkten Biskuitscheiben verteilen. Dann eine weitere Lage Biskuitscheiben auflegen, tränken und mit der restlichen Creme bedecken. Bis zur Garnierung und dem Servieren kalt stellen.
4.Garnierung: Eierlikörspiegel, Mandelkrokant, Noppenschokolade, Melissenblättchen
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vom
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