Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Milch | 800 ml. |
Eierlikör | 200 ml. |
Vanille-Puddingpulver | 2 Pck. |
Schokoraspel | 4 Eßl. |
Schlagsahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus der Milch, dem Eierlikör und dem Puddingpulver nach Vorschrift einen Pudding kochen und in eine Schüssel geben. Noch heiß mit Alufolie abdecken und dann erkalten lassen. Am besten über Nacht. (Die Folie deshalb darauf legen, damit sich keine Haut bildet!!!)
2.Zur Zubereitung die Folie abnehmen und die Schokostreusel und die geschlagene Sahne locker unterheben. Etwas von der geschlagenen Sahne zum Dekorieren nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Eierlikör-Vanille-Creme“