1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-Vanille-Creme

Eierlikör-Vanille-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch800 ml.
Eierlikör200 ml.
Vanille-Puddingpulver2 Pck.
Schokoraspel4 Eßl.
Schlagsahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus der Milch, dem Eierlikör und dem Puddingpulver nach Vorschrift einen Pudding kochen und in eine Schüssel geben. Noch heiß mit Alufolie abdecken und dann erkalten lassen. Am besten über Nacht. (Die Folie deshalb darauf legen, damit sich keine Haut bildet!!!)

    2.Zur Zubereitung die Folie abnehmen und die Schokostreusel und die geschlagene Sahne locker unterheben. Etwas von der geschlagenen Sahne zum Dekorieren nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Vanille-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich