1. Home
  2. Rezept
  3. Rumkugelcreme

Rumkugelcreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack1 Päckchen
Kakaopulver ungesüßt1 EL (gestrichen)
Milch½ Liter
Zucker2 EL
Sahne1 Becher
Sahnesteif1 Päckchen
Rum "der gute Pott 54%" etwas
Zartbitterschokolade100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Puddingpulver, Kakaopulver, Milch und Zucker nach Packungsbeilage einen Pudding kochen, heiß mit Frischhaltefolie abdecken, damit sich keine Haut bildet und erkalten lassen.

    2.Die Sahne mit dem Sahnesteif stichfest aufschlagen. Den Pudding in eine Schüssel geben und mit einem Mixer cremig rühren. Eßlöffelweise die Sahne unterrühren.

    3.Den Rum unter die Creme rühren. Fragt mich nicht wieviel. Bei mir geht das nach Geschmack. Muß man LEIDER immer wieder probieren! Anschließend die Schokolade klein schneiden und unterheben. !!! VORSICHT BEIM AUTOFAHREN !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dog-dance
    vom
    Profilbild von dog-dance

Auch lecker

Kommentare zu „Rumkugelcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich