Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 50 g |
Milch | 375 ml |
Butter weich | 300 g |
Frischhaltefolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1504 (359)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett35,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1504 (359)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett35,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zunächst wird das Puddingpulver mit ca. 3 EL der angegebenen Menge Milch und dem Zucker verrührt. Die Milch wird zum Kochen bebracht und der Pudding eingerührt, aufkochen lassen und dann sofort mit der Frischhaltefolie bedecken. Sie muss direkt auf den Pudding gelegt werden, damit keine Haut entsteht. Richtig auskühlen lassen!
2.Den ausgekühltenPudding in ein hohes Gefäß geben und nun mit der Küchenmaschine nach und nach die Butter unterrühren. Die Masse sollte ganz glatt sein!
3.Nun ist Eurer Phantasie keine Grenzen gesetzt.
4.Wer es schokoladig mag, nimmt einfach Schokopudding und verfeinert diesen gleich beim Einrühren mit 3 EL Kakao. Das schmeckt sooooo lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenteufelchen
vom
Kommentare zu „Süße Creme...“